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銀座の蕎麦屋 [お食事]

銀座7丁目の『よし田』さんへ。

ふらり気軽に入れるのが良いのだ。

酒呑みの心を掴む品書き。

まずはエビスで一杯。

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ホップの旨味が良いねぇ。
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蛍烏賊の沖漬

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茄子の鴫焼き
酒をたしなむ人々にはタマラン一品。

コピー ~ 休日 037.jpg
鳥の竜田揚
サッと檸檬を振って。

コピー ~ 休日 039.jpg
穴子天蕎麦
丼から完全にはみ出た揚げたての天麩羅がサクッ!

コピー ~ 休日 040.jpg
鴨蕎麦
やっぱ、葱との相性は抜群だなぁ。

グビっと呑み、食べるもの食べてサッと出る。これが蕎麦屋での暗黙の了解。
これが粋ってもの。
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コメント 3

miniちび

良いお店ですね !!
ぜひ行ってみたいです。
ホントに鴨と葱ってどうしてあんなに
相性がいいのでしょう ^^
by miniちび (2008-10-18 18:25) 

あらっ!たまちゃん。

まさしく。^^
by あらっ!たまちゃん。 (2008-10-18 21:51) 

SIROTAN

(゚-゚*)(。。*)ウンウン。粋ですね♪
by SIROTAN (2008-10-25 12:34) 

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